Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Волосатый и безногий»: Степан Михалков раскритиковал брак матери с почившим Александром Градским Сын режиссера Никиты Михалкова дал интервью изданию «Караван историй». Ресторатор поделился воспоминаниями об отношениях его матери, актрисы Анастасии Вертинской, с российским музыкантом.

«Волосатый и безногий»: Степан Михалков раскритиковал брак матери с почившим Александром Градским

23 февраля 2022, 11:00
«Волосатый и безногий»: Степан Михалков раскритиковал брак матери с почившим Александром Градским
Фото: https://www.instagram.com/zvezdy24/, https://www.instagram.com/xleb_co/
Сын режиссера Никиты Михалкова дал интервью изданию «Караван историй». Ресторатор поделился воспоминаниями об отношениях его матери, актрисы Анастасии Вертинской, с российским музыкантом.

По словам Степана, с самого начала его отношения с певцом не складывались. Сыну Вертинской и Михалкова было всего 10 лет, когда актриса встретилась с именитым композитором в Крыму. Тогда у Градского была сломана нога и ему пришлось петь, держа одну ногу в гипсе на стуле. Также на полуострове был развернут палаточный лагерь МАИ, где оставался и сам народный артист.
«Мама не отрывала от него восторженных глаз, а я, сидя рядом, недоумевал: как можно влюбиться в такого волосатого и безногого, который еще и поет так громко? Как-то мы отправились к нему в гости. Мы остались в палатке ночевать, и я тут же всех возненавидел», — вспомнил Михалков.
Напомним, что Градский и Вертинская прожили вместе с 1976 по 1978 год. Музыкант был настолько одухотворен союзом со звездой фильма «Алые паруса», что похудел на 12 килограммов. Но в итоге отношения пары так и не сложились. А в конце ноября 2021 года Александра Борисовича не стало. За месяц до смерти автор песен женился на своей четвертой супруге Марине Коташенко, с которой сожительствовал последние 18 лет.