Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Неизвестный разбил автомобиль жены Дмитрия Диброва Сейчас Дмитрий Дибров с женой и детьми отдыхают на Мальдивах, однако до отлета им преподнесли неприятный подарок. Кто-то разбил машину Полины Дибровой, пока Полина отлучилась по делам.

Неизвестный разбил автомобиль жены Дмитрия Диброва

1 марта 2022, 16:00
Неизвестный разбил автомобиль жены Дмитрия Диброва
Фото: https://www.instagram.com/polinadibrova/?hl=ru
Сейчас Дмитрий Дибров с женой и детьми отдыхают на Мальдивах, однако до отлета им преподнесли неприятный подарок. Кто-то разбил машину Полины Дибровой, пока Полина отлучилась по делам.

Как сообщает kp.ru, супруги проживают за городом, но иногда выбираются в столицу. Очередная поездка закончилась для Дибровой аварией, которую она даже не застала, поскольку оставила автомобиль на стоянке. Разбитую машину Полина обнаружила уже по возвращении, очевидцев найти также не удалось, поэтому подробности инцидента неизвестны.
Женщина уже обратилась в полицию с соответствующим заявлением, чтобы зафиксировать повреждения. По данному факту проводится проверка.
Напомним, Полина стала четвертой супругой журналиста и ведущего Дмитрия Диброва. Они познакомились в 2009 году, когда Полине было всего 17 лет, и три года спустя поженились. Сейчас пара воспитывает троих сыновей.