Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Одни звездуны»: Александр Розенбаум сравнил российский шоу-бизнес с «цирком» Музыкант посетил YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», где рассказал о своем отношении к нынешним звездам шоу-бизнеса. Певец не понимает, почему на сцену стали выпускать, кого попало.

«Одни звездуны»: Александр Розенбаум сравнил российский шоу-бизнес с «цирком»

9 мая 2022, 05:25
«Одни звездуны»: Александр Розенбаум сравнил российский шоу-бизнес с «цирком»
Фото: https://stihi.ru/pics/2020/09/22/1631.jpg
Музыкант посетил YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», где рассказал о своем отношении к нынешним звездам шоу-бизнеса. Певец не понимает, почему на сцену стали выпускать, кого попало.

Все годы своей активной творческой карьеры Александр Розенбаум не теряет популярности, несмотря на нынешние модные веяния в музыке. Поэт убежден, ему удается оставаться популярным благодаря своей искренности и человеческому отношению к любимым слушателям.
«Я всегда говорю с людьми их языком, не претендуя на какую-то вычурность. Я никогда никому не дарил свое искусство. Никому ничего не надо дарить, дружок. Люди деньги платят за билеты. Отдавать надо себя по мере сил и возможностей», - заявил автор-исполнитель.
Но вот в таланте современных поп-певцов композитор сомневается. Он уже много лет в профессии, а потому видит, как некоторые знаменитости пытаются изображать из себя недосягаемых личностей. По словам Александра Яковлевича игры в «звезд и папарацци» его никогда не интересовали: «Это же цирк. Как сказал мой друг Вахтанг Константинович Кикабидзе, у нас звезд нет, у нас в стране одни звездуны и звездуньи. Я никогда не считал себя выше, чем любой другой человек».
Более того, 70-летний киноактер недоволен тем, что сейчас так легко прославиться любому человеку на всю страну, даже самому не сведущему в музыке.
«Чувак на пару конкурсах спел, что-то там сказал, сел в кресло – уже торчит звезда. Я не знаю, что такое шоу-бизнес, у меня работа есть. Я не знаю, что такое фонограмма, ну, за редчайшим исключением. Мне смешно, когда человек берет ля второй октавой и при этом еще улыбается. Там попробуй улыбнуться на этой ноте», - заключил Розенбаум.