Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Так себе фича»: сын онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказал о собственном заболевании Подробности болезни Анастасии Заворотнюк члены ее семьи предпочитают держать в секрете. Лишь изредка ее старшая дочь Анна делится некоторой информацией. Теперь о здоровье заговорил и сын актрисы, правда, о своем.

«Так себе фича»: сын онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказал о собственном заболевании

17 мая 2022, 10:08
«Так себе фича»: сын онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказал о собственном заболевании
Фото: соцсети
Подробности болезни Анастасии Заворотнюк члены ее семьи предпочитают держать в секрете. Лишь изредка ее старшая дочь Анна делится некоторой информацией. Теперь о здоровье заговорил и сын актрисы, правда, о своем.

Майкл Стрюков предпочитает держаться в стороне от медийности и лишний раз старается не обсуждать ни состояние матери, ни собственную личную жизнь. В своем микроблоге парень признался, что и сам страдает хроническим заболеванием — тремором рук. Однако делать из этого трагедию он не собирается и даже отметил, что подобному изъяну есть вполне неплохое применение.
«Для гитариста так себе фича, а для блэк-металлиста лучше не придумаешь», — считает Майкл.
К слову, несмотря на то, что сын актрисы больше отдает себя музыке, он все же попробовал себя в качестве актера и сыграл в мелодраме «Мамы» в 2012 году.