Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Столовая вологодской школы стала кормушкой для муравьёв? (ВИДЕО) «В домах престарелых клопы, в школах муравьи с тараканами».

Столовая вологодской школы стала кормушкой для муравьёв? (ВИДЕО)

20 мая 2022, 12:29
Столовая вологодской школы стала кормушкой для муравьёв? (ВИДЕО)
Фото: Онлайн Вологда
«В домах престарелых клопы, в школах муравьи с тараканами».

Видеоролик, ставший объектом активного обсуждения вологжан, появился в группе «Онлайн Вологда», что в соцсети «ВКонтакте», вчера поздним вечером.
«25 школа, столовая», — подписал его автор.
Многие из тех, кто посмотрел видео, сразу же оставили под ним возмущённые комментарии:
«У меня там ребёнок питается. Роспотребнадзору придётся навестить школу», «Позор», «Ужас!», «Это не ужас, это бардак», «Надо по всем школам с проверками заглянуть», «Где Роспотребнадзор?», «В домах престарелых клопы, в школах муравьи с тараканами», «Да, жесть», «Безобразие, нахожусь в крайней степени негодования!», «Куда смотрит управление образования?», «Ужас какой! СЭС срочно! Дети ведь кушают», «Срочно проверку. Санэпидемстанция что, спит?», «Директор, ау!»
Однако немало комментаторов отнеслись к публикации скептически:
«Это уличные муравьи. У нас на работе завелись, когда погода была дождливая. Исчезли, когда дожди закончились», «А как понять, что это полы и живность 25-й школы?», «Это не в столовой, а в коридоре!», «Наклепали на школу к концу года», «Недавно был пост про эту же школу. Родительский контроль проверял эту столовую. Там было всё чисто и замечательно», «Была сегодня на последнем звонке в девятом классе. Всё чисто, насекомые отсутствуют! Пост бредовый», «На директора вы зря! Он 25-ю школу с колен поднял, уровень сделал. Хороший мужчина», «Ну, у нас и народ доверчивый. Кусок видео, пол, живность – всё, общество готово кинуться на директора и растерзать. Как же легко управлять людьми».
Администрация учебного заведения пока никак не прокомментировала ситуацию.
Напомним, что недавно Роспотребнадзор, проведя проверку в грязовецком Центре социальной адаптации для пожилых людей и инвалидов, обнаружил там клопов, которые буквально заедают постояльцев.

Максим Фёдоров