Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Юлия Барановская призналась, что часто ссорится со своими детьми от Аршавина Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина не скрывает, что уже на протяжении многих лет вынуждена воспитывать трех детей практически в одиночку. В проекте «Современное здоровье» Юлия Барановская рассказала о трудностях общения с детьми-подростками.

Юлия Барановская призналась, что часто ссорится со своими детьми от Аршавина

21 мая 2022, 15:11
Юлия Барановская призналась, что часто ссорится со своими детьми от Аршавина
Фото: соцсети
Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина не скрывает, что уже на протяжении многих лет вынуждена воспитывать трех детей практически в одиночку. В проекте «Современное здоровье» Юлия Барановская рассказала о трудностях общения с детьми-подростками.

Знаменитый отец практически не контактирует со своими наследниками, из-за чего телеведущая вынуждена самостоятельно решать все проблемы, которые возникают по ходу взросления детей. Однако несмотря на трудности своего положения, Барановская заявила, что именно в такой ситуации наконец смогла осознать ценность семьи.
Но, по словам теледивы, даже в их комфортной обстановке случаются конфликтные ситуации. И неудивительно, ведь три подростка в доме – это гремучая смесь, обещающая родителям крайне неспокойные времена.
Телеведущая поведала, что, хотя и пытается быть понимающим родителем, но даже при таком подходе ей не удается полностью избежать конфликтных ситуаций. Чаще всего споры заканчиваются громкой ссорой, но без скандалов. Однако Юлия призналась, что часто обижается на детей.
К слову, Барановская отметила, что именно в конфликтах со своей дочерью Яной научилась говорить «нет» окружающим. Стоит признать, что это действительно полезный навык, который делает жизнь любого человека гораздо легче.