Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Села враскорячку!» - Волочкова шокировала фанатов натруженными голыми ногами Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала фанатов. Недавно балерина записала песню под названием «Глоток любви» и сейчас решила выпустить одноимённый клип. Разумеется, фото с работы над видео, она продемонстрировала поклонникам.

«Села враскорячку!» - Волочкова шокировала фанатов натруженными голыми ногами

19 июня 2022, 17:47
«Села враскорячку!» - Волочкова шокировала фанатов натруженными голыми ногами
Фото: Legion-Media
Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала фанатов. Недавно балерина записала песню под названием «Глоток любви» и сейчас решила выпустить одноимённый клип. Разумеется, фото с работы над видео, она продемонстрировала поклонникам.

Декорациями для клипа послужили интерьеры роскошного особняка Волочковой. На фото балерина, одетая в черное пышное платье, сидит на диване выставив длинные голые ноги на передний план.

Как сообщает Экспресс Газета, фанаты отметили, что, к сожалению, ноги Анастасии выглядят не лучшим образом. Многолетние занятия хореографией деформировали стройные ножки балерины, сделав их непривлекательными.

Многие поклонники сошлись во мнении, что и ракурс для фотографии выбран крайне неудачно. Кто-то написал в комментариях, что Анастасия сидит «враскорячку» и смогла этим кадром испортить всё впечатление от такого красивого образа.