Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ничего святого!»: отвратительный поступок фанатки на похоронах Юрия Шатунова На прощании с певцом и музыкантом Юрием Шатуновым в зале появилась женщина, которая, проходя мимо гроба начала себя странно вести.

«Ничего святого!»: отвратительный поступок фанатки на похоронах Юрия Шатунова

26 июня 2022, 21:43
«Ничего святого!»: отвратительный поступок фанатки на похоронах Юрия Шатунова
Фото: Legion-Media
На прощании с певцом и музыкантом Юрием Шатуновым в зале появилась женщина, которая, проходя мимо гроба начала себя странно вести.

Сегодня с 10:00 утра началась траурная церемония прощания с певцом Юрием Шатуновым. Зал на Троекуровском кладбище открыт для всех желающих. В результате, перед дверями выстроилась километровая очередь из поклонников. Но, как выяснилось не все люди понимают, как следует себя вести на подобном мероприятии.

В сети появилось видео, которое выложила на свой телеграм-канал жена Гарика Мартиросяна. Там можно увидеть странную поклонницу, которая изо всех сил старается дотянуться камерой смартфона до гроба с телом музыканта. Дело дошло до того, что пришлось вмешаться охране и буквально за руку отвести женщину от катафалка.

Подписчики канала пришли от некрасивого инцидента в ужас и оставили негодующие комментарии. Они отметили, что в таких людях нет ничего святого и недоумевали, зачем поклоннице потребовалась подобная фотография.

 
Главная новость по теме