Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В городской думе появилось второе депутатское объединение На этот раз его создали либеральные демократы.

В городской думе появилось второе депутатское объединение

14 февраля 2020, 09:17

В городской думе появилось второе депутатское объединение
Фото: Vologda-portal.ru
На этот раз его создали либеральные демократы.

Напомним, что в нынешнем своем составе гордума избавилась от политических фракций, которые были во всех предыдущих созывах. Однако, депутатам не запрещено создавать иные объединения.

Первыми это сделали единороссы, которым и принадлежала инициатива отмены фракций. В объединение вошли все 27 депутатов от этой партии.

Пару дней назад в Вологодской городской думе было зарегистрировано депутатское объединение ЛДПР. Решение о регистрации объединения принято сегодня на заседании Президиума.

В состав объединения вошли три депутата - члена ЛДПР: Наталья Малованина, Михаил Тихомиров и Иван Шамгин. Возглавит депутатское объединение Наталья Малованина, кандидатура которой была рекомендована высшим советом партии.

Первое заседание объединения ЛДПР, как сообщила Наталья Малованин,а состоится на следующей неделе, на которой либеральные демократы обсудят повестку предстоящей сессии.

Других партийных объединений в городском парламенте нынешнего созыва ждать не стоит - из 30 народных избранников 27 состоят в ЕР, трое - в ЛДПР. 

Сергей Иванов