Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Замгубернатора Вологодской области Михаил Глазков не хочет возврата в сталинские времена Но является сторонником дисциплины, порядка и ответственности в лесной сфере.

Замгубернатора Вологодской области Михаил Глазков не хочет возврата в сталинские времена

10 февраля 2022, 08:18
Замгубернатора Вологодской области Михаил Глазков не хочет возврата в сталинские времена
Фото: официальная страница Михаила Глазкова в соцсети "ВК"
Но является сторонником дисциплины, порядка и ответственности в лесной сфере.

Напомним, что на прошлой неделе заместитель губернатора Михаил Глазков провёл заседание межведомственной комиссии по вопросам декриминализации лесного комплекса и реализации приоритетных инвестпроектов в области освоения лесов. Там он подверг критике инвестиционный проект, который реализуется на территории Бабушкинского района, заявив: «При Иосифе Виссарионовиче в тридцатые годы уже расстреляли бы, вместе с родственниками и семьями. И правильно бы сделали!»

Эти слова чиновника процитировали в вологодских СМИ, после чего он решил официально объяснить, что именно имел в виду.
По словам Михаила Глазкова, на заседании комиссии рассматривали инвестиционный проект одного из бабушкинских предприятий, который должен был завершиться ещё в 2017 году. Данный проект ожиданий не оправдал.
«На мой взгляд, цели и задачи проекта не достигнуты. Предприятие заготовило за 10 лет более 1,1 миллиона кубических метров древесины по ценам 2020 года на сумму более 4,5 миллиардов рублей, инвестировав в проект не более 370 миллионов рублей. Современное высокотехнологичное производство не создано. Подверг жёсткой критике руководителя проекта. Являюсь сторонником дисциплины, порядка и ответственности в лесной сфере! Обвинения в желании возврата к сталинским временам некорректны, есть желание, и устойчивое, организовать эффективное производство с видимым результатом», — заявил замгубернатора.
Максим Фёдоров