Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Семья будет счастливая»: Николая Цискаридзе нашли в объятиях молодой девушки Абсолютно все фанаты интересуются личной жизнью артиста балета Николая Цискаридзе. И вот недавно в сети появилось фото, где их кумир сидит в обнимку с красивой, молодой девушкой иностранкой.

«Семья будет счастливая»: Николая Цискаридзе нашли в объятиях молодой девушки

21 июня 2022, 22:46
«Семья будет счастливая»: Николая Цискаридзе нашли в объятиях молодой девушки
Фото: Legion-Media
Абсолютно все фанаты интересуются личной жизнью артиста балета Николая Цискаридзе. И вот недавно в сети появилось фото, где их кумир сидит в обнимку с красивой, молодой девушкой иностранкой.

Всем известно, что Николай Цискаридзе закоренелый холостяк и предпочитает проводить время в компании двух пушистых любимцев-котят, которых называет своими детьми. Больше всего времени танцор отдаёт обучению и воспитанию своих студентов и не планирует обзаводиться собственной семьёй. Однако, поклонники нашли в социальных сетях фото артиста в компании молодой девушки.

Как сообщает Экспресс Газета, прекрасной незнакомкой оказалась коллега по цеху, балетный педагог Сол Ким. Фото, сделанное на память, девушка украсила сердечками, что явно говорит о симпатии к артисту.

Николай Цискаридзе эту новость оставил без комментариев. Тем более он много раз говорил, что слухи, которые распространяются вокруг его персоны, ему совершенно неинтересны.

О

днако, психолог Андрей Зберовский однажды заявил, что несмотря на какие-либо неурядицы в личной жизни или детские травмы, всегда остаётся шанс на создание счастливой семьи:


«Двигателем наших отношений являются половые гормоны. Если есть гормональный запрос, то семья будет счастливая и хорошая» - подчеркнул эксперт.
Поэтому он считает, что артист балета может создать крепкую семью, если захочет.