Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Замок, которого на самом деле нет: таинственная история особняка Пугачёвой и Галкина в деревне Грязь Не так давно в сети появились слухи, о том, что Максим Галкин и Алла Пугачёва решили избавиться от роскошного замка в деревне Грязь. Однако, группа журналистов сумела узнать, что на деле особняк не имеет определённого статуса.

Замок, которого на самом деле нет: таинственная история особняка Пугачёвой и Галкина в деревне Грязь

9 июля 2022, 19:03
Замок, которого на самом деле нет: таинственная история особняка Пугачёвой и Галкина в деревне Грязь
Фото: Legion-Media
Не так давно в сети появились слухи, о том, что Максим Галкин и Алла Пугачёва решили избавиться от роскошного замка в деревне Грязь. Однако, группа журналистов сумела узнать, что на деле особняк не имеет определённого статуса.

Также в сети стали обсуждать возможность принудительного изъятия замка после того, как Максим Галкин стал осуждать действия российской власти в своём микроблоге. Ориентировочная стоимость особняка вместе с находящимся в нём антиквариатом примерно равна одному миллиарду рублей.

Однако, Мария Ефросинина, близкая знакомая звёздного семейства, однажды заявила, что недвижимость в деревне Грязь была получена незаконным путём. Эту информацию она получила от некоего шоумена, который её поведал в телефонном разговоре.

Как сообщает Экспресс Газета, сотрудники «Комсомольской правды» решили узнать всю подноготную замка и провели независимое расследование. Как выяснилось у дома нет собственного адреса, а всю корреспонденцию Примадонна получала по неопределённым до конца данным: 143031, Московская обл., Одинцовский р-он, деревня Грязь, Пугачёвой А.Б.

По заявлению эксперта-риэлтора, такая ситуация могла сложиться в том случае, если не было проведено межевание земли или её провели в начале нулевых годов. В результате, замок стоит, но по документам его как бы нет.

Однако, возможно, владельцы особняка просто хотят скрыть его реальную стоимость или право собственности на недвижимое имущество.