Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Масло, мясо, сало: похудевшая до 39 килограммов Ольга Зарубина не может справиться с последствиями ковида Эстрадная певица и актриса Ольга Зарубина перенесла коронавирус с тяжелыми последствиями для физического и ментального здоровья. Об этом она рассказала в интервью «Собеседнику».

Масло, мясо, сало: похудевшая до 39 килограммов Ольга Зарубина не может справиться с последствиями ковида

23 января 2022, 13:10
Масло, мясо, сало: похудевшая до 39 килограммов Ольга Зарубина не может справиться с последствиями ковида
Фото: https://www.instagram.com/olgazarubina.off/
Эстрадная певица и актриса Ольга Зарубина перенесла коронавирус с тяжелыми последствиями для физического и ментального здоровья. Об этом она рассказала в интервью «Собеседнику».

Ольга рассказала, что ей, к счастью, не потребовалась госпитализация, и она лечилась дома. Но относительно легкое течение болезни с лихвой компенсировалось депрессией и сильной потерей в весе: в настоящий момент артистка весит 39 килограммов при росте 160 сантиметров.
Зарубина призналась, что еще никогда в жизни не весила так мало. Она налегает на еду, старается каждый день есть масло, мясо и заедать все салом. Но результатов нет.
Также певицу постоянно преследует чувство тревоги, она нервничает и ничего не может с этим поделать. От антидепрессантов Ольга отказывается. Она не отрицает: работа - лучшее лекарство, но пандемия нарушила все планы, а летние и осенние концерты отменились из-за ковида.
Тем не менее, в Instagram изменения в фигуре артистки приняли хорошо. Под каждым постом поклонники засыпают ее комплиментами, хотя на некоторых фотографиях Зарубина выглядит довольно болезненно.