Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Билась головой о стену»: супруга Владимира Стеклова рассказала о проблемах материнства В то время как одним женщинам материнство дается легко, другие даже после долгожданной беременности оказываются эмоционально загнаны в угол.

«Билась головой о стену»: супруга Владимира Стеклова рассказала о проблемах материнства

23 января 2022, 15:00
«Билась головой о стену»: супруга Владимира Стеклова рассказала о проблемах материнства
Фото: https://www.instagram.com/vladimirsteklov/
В то время как одним женщинам материнство дается легко, другие даже после долгожданной беременности оказываются эмоционально загнаны в угол.

Молодая жена Владимира Стеклова рассказала, с какими ментальными проблемами столкнулась после родов. Ирина Стеклова младше артиста на 33 года и впервые стала матерью в 2018 году. Дело в том, что прежде у нее стоял диагноз «бесплодие», поэтому беременность стала настоящим чудом. Однако чудеса закончились сразу после рождения малышки вместе с пропажей грудного молока.
«У меня были проблемы с грудным вскармливанием. Билась головой о стену. Ходила на консультации, но после них только усилился комплекс, что я плохая мать, что я какая-то не такая. Был жуткий стресс. Когда ребенку был месяц, мы попали в больницу. Он там выплевывал грудь и орал истошно. В итоге соседка по палате дала смесь - малышка поела, выспалась. Я подумала: "Что, можно быть такой счастливой?”» - поделилась Ирина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».
Для Стеклова Арина стала третьим ребенком. От предыдущих браков у актера также есть дочери Агриппина и Глафира.