Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Лидия Федосеева-Шукшина срочно покинула пансионат из-за скандалов Недавно стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина покидает пансионат для пожилых людей и возвращается домой. Как оказалось, она не смогла проигнорировать поднявшийся из-за этого шум.

Лидия Федосеева-Шукшина срочно покинула пансионат из-за скандалов

24 января 2022, 10:50
Лидия Федосеева-Шукшина срочно покинула пансионат из-за скандалов
Фото: https://www.instagram.com/explore/tags/лидияфедосеевашукшина/
Недавно стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина покидает пансионат для пожилых людей и возвращается домой. Как оказалось, она не смогла проигнорировать поднявшийся из-за этого шум.

По словам адвоката Лидии Николаевны, артистка была шокирована и возмущена желанием Бари Алибасова-младшего «спасти» ее посредством брака. Для 83-летней подобные заявления оказались за гранью, и она поспешно покинула «Идиллию», чтобы прекратить расползающиеся слухи и утихомирить скандалистов.
«Лидия Николаевна закончила все свои процедуры, возвращается сегодня к себе на улицу Бочкова, чтобы избежать дальнейших инсинуаций, благодаря которым ее выставляют в таком не всегда приглядном свете», - рассказала порталу popcornnews.ru адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник.
В пансионат Федосееву-Шукшину отправила ее дочь Ольга. Причиной она назвала заботу о здоровье матери.