Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Дана Борисова: «Я бы и на пять миллионов сумела скромненько прожить в месяц, и на 10» Пандемия ввела коррективы в ежемесячные траты многих звезд, оно и не удивительно. Однако пока одни стараются экономить, другие позволяют себе слегка выйти за рамки бюджета.

Дана Борисова: «Я бы и на пять миллионов сумела скромненько прожить в месяц, и на 10»

24 января 2022, 11:30
Дана Борисова: «Я бы и на пять миллионов сумела скромненько прожить в месяц, и на 10»
Фото: https://www.instagram.com/danaborisova_official/
Пандемия ввела коррективы в ежемесячные траты многих звезд, оно и не удивительно. Однако пока одни стараются экономить, другие позволяют себе слегка выйти за рамки бюджета.

Телеведущая Дана Борисова рассказала журналистам «Собеседника», что за декабрь потратила из-за подарков полмиллиона рублей, потому что не привыкла экономить на близких.
«Мне кажется, я бы и на пять миллионов сумела скромненько прожить в месяц, и на 10 миллионов. Но, к сожалению, у меня заработки не такие. Поэтому я стараюсь особо не тратиться. Хотя в декабре у меня ушло очень много денег», - объяснила она.
При этом Дана призналась, что обычно старается «скромно» жить на 300 тысяч в месяц, самое меньшее - 150 тысяч рублей. При этом меньше всего уходит на продукты - звезда рассказала, что не ест вчерашнюю еду, все покупается и съедается в течение дня.