Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ему плевать»: Стаса Пьеху уличили в равнодушии к собственной бабушке О халатном отношении внука к Эдите Станиславовне первой заговорила помощница артистки Нина Чувашова. Женщина дала интервью Telegram-каналу «Абзац», где раскрыла истинные отношения родственников.

«Ему плевать»: Стаса Пьеху уличили в равнодушии к собственной бабушке

27 января 2022, 17:50
«Ему плевать»: Стаса Пьеху уличили в равнодушии к собственной бабушке
Фото: https://www.instagram.com/wolfieha/?hl=ru
О халатном отношении внука к Эдите Станиславовне первой заговорила помощница артистки Нина Чувашова. Женщина дала интервью Telegram-каналу «Абзац», где раскрыла истинные отношения родственников.

Нина пожаловалась, что Стас Пьеха давно не приезжал к именитой родственнице, видимо, совсем позабыв дорогу к дому под Петербургом, где сейчас живет легендарная эстрадная певица Эдита Пьеха.
«Стас у нее не был три года. Не звонит уже года два. Он ничего не знает об Эдите Станиславовне. Это его не очень украшает. Ему плевать на бабушку. Только и знает петь ее песни и интервью дурацкие давать», – сокрушалась Чувашова.
Также женщина отметила, что хоть сейчас здоровье актрисы и не вызывает больших беспокойств, певица редко выходит из своего особняка и решается на прогулку только при хорошей погоде.
Напомним, что в последнее время 84-летняя народная артистка СССР не появляется на публике. В одном из интервью Эдита Станиславовна объясняла свою приватность усталостью от сцены. Однако Стас Пьеха в интервью на YouTube-канале «Super» рассказывал об операциях на коленных суставах, которые перенесла его знаменитая бабушка. По словам Стаса, Пьехе трудно передвигаться, поэтому она больше не дает концертов.