Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это нормально»: Алексей Чумаков заглядывается на других женщин, будучи в браке По словам певца, смотреть на мимо проходящих дам и признавать их красоту – естественно. Наверное, как раз из-за таких высказываний Алексею и приписывают романы на стороне.

«Это нормально»: Алексей Чумаков заглядывается на других женщин, будучи в браке

27 января 2022, 19:00
«Это нормально»: Алексей Чумаков заглядывается на других женщин, будучи в браке
Фото: https://www.instagram.com/alexchumakoff/
По словам певца, смотреть на мимо проходящих дам и признавать их красоту – естественно. Наверное, как раз из-за таких высказываний Алексею и приписывают романы на стороне.

При этом Чумаков уверен в своих чувствах к жене, бывшей солистке поп-группы «Блестящие, Юлии Ковальчук, и изменять ей не собирается.
«Я считаю, что мужчина должен заглядываться на женщин. Это нормально. Ну, посмотрел я на попку. Слава Богу, что интересует еще попка», — заявил певец в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ». Супруга исполнителя лишь смеется, слыша такие заявления возлюбленного, и мирится с его «натурой».
Напомним, что артисты начали встречаться в 2008 году. Спустя пять лет отношений звезды поженились, а в 2017-м на свет появилась их дочь Амелия, лицо которой родители не спешат показывать широкой публике. Чумаков и Ковальчук не хотят обрекать дочь на излишнюю публичность в столь раннем возрасте.