Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Закрыться в своей раковине и побыть с собой»: Анфиса Чехова напугала фанатов тревожным заявлением Телеведущая сейчас отдыхает на Сейшелах, но, судя по всему, Анфису не радуют ни океан, ни живописная природа. Вместе с красивыми снимками артистка опубликовала напугавший поклонников пост.

«Закрыться в своей раковине и побыть с собой»: Анфиса Чехова напугала фанатов тревожным заявлением

28 января 2022, 07:00
«Закрыться в своей раковине и побыть с собой»: Анфиса Чехова напугала фанатов тревожным заявлением
Фото: https://www.instagram.com/achekhova/
Телеведущая сейчас отдыхает на Сейшелах, но, судя по всему, Анфису не радуют ни океан, ни живописная природа. Вместе с красивыми снимками артистка опубликовала напугавший поклонников пост.

«Последнее не выложенное фото с Сейшел. Сейчас я не слишком откровенна с вами, свой блог веду хаотично, ничего особо личного не рассказываю, не делюсь своими мыслями. На сегодняшний день мне совсем этого не хочется. Я погружена в себя, и всё, что мне хочется - это закрыться в своей раковине и побыть наедине с собой», - написала Чехова под снимками, где она позирует на пляже в закрытом купальнике.
По признанию звезды, сейчас ей трудно выходить на связь с фанатами, но она чувствует поддержку с их стороны, которая помогает ей пережить этот трудный период в ее жизни.
«Социальное пространство не слишком комфортно для меня сейчас, но я всегда чувствую вашу поддержку, через сообщения в директ, через ваши комментарии и лайки», - написала актриса.
Причину такого депрессивного настроения у знаменитости никто не знает. Но поклонники не отчаиваются, и вовсю твердят Анфисе о своей поддержке и любви: «Не грустите и не печальтесь, всё идёт своим чередом. И да, надо давать себе отдохнуть», «Очень красивое сочетание черного купальника и природы. Вы прекрасны. Наслаждайтесь общением с собой», «Вы очень честная и открытая».