Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Она тоже жертва»: Максим Фадеев пожалел обманутую Ольгу Бузову Ольга Бузова несомненно является одной из самых популярных на данный момент медийных личностей. Начав свой путь с «Дома-2», она добилась невероятных успехов, несмотря на критику и постоянные издевательства.

«Она тоже жертва»: Максим Фадеев пожалел обманутую Ольгу Бузову

28 января 2022, 14:00
«Она тоже жертва»: Максим Фадеев пожалел обманутую Ольгу Бузову
Фото: https://www.instagram.com/fadeevmaxim/, https://www.instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова несомненно является одной из самых популярных на данный момент медийных личностей. Начав свой путь с «Дома-2», она добилась невероятных успехов, несмотря на критику и постоянные издевательства.

Теперь свое мнение о ней высказал и Максим Фадеев. Мэтр заявил, что не собирается осуждать Ольгу за ее работу. Вину он возложил на ее продюсеров, которые продолжают ее продвигать в различные проекты, обманывая при этом саму Бузову, что она на многое способна. Он называет ее такой же жертвой, как и тех, кто вынужден терпеть ее творчество.
«Что мне говорить о Бузовой? Девочка не в своей профессии - это очевидно. Она прекрасная телеведущая. Почему нужно быть обязательно еще певицей, актрисой, космонавтом, кем угодно, только не тем, что у тебя лучше всего получается?» - цитирует слова Максима Фадеева «АиФ».
Напомним, что ранее Ольга Бузова выпустила на свой день рождения новый трек «Не буди во мне зверя», который тут же был раскритикован поклонниками.