Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Брачные игры в дикой Африке»: танец Бузовой и Галустяна у бассейна вызывает вопросы Ольга Бузова часто упоминает в Instagram о своем плотном рабочем графике, все-таки помимо музыкальной деятельности она ведет несколько шоу. Начало съемок второго сезона «Звезд в Африке» она решила отпраздновать энергичным танцем у бассейна.

«Брачные игры в дикой Африке»: танец Бузовой и Галустяна у бассейна вызывает вопросы

30 января 2022, 12:20
«Брачные игры в дикой Африке»: танец Бузовой и Галустяна у бассейна вызывает вопросы
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Ольга Бузова часто упоминает в Instagram о своем плотном рабочем графике, все-таки помимо музыкальной деятельности она ведет несколько шоу. Начало съемок второго сезона «Звезд в Африке» она решила отпраздновать энергичным танцем у бассейна.

Вот только поклонники не оценили спорные телодвижения Ольги. А вместе с тем критика прилетела и в адрес ее соведущего - Михаила Галустяна. Хотя подписчики отметили, что у юмориста на порядок больше танцевального таланта.
Сам танец Бузовой представляет из себя смесь кривляний, подражаний животным и хлопков. В целом, подходящий для африканского антуража.
Да и ведущие определенно подружились: смешной танец закончился попытками столкнуть друг друга в воду.
«Галустян точно без жены останется», «Галустян - бедолага. Отбиться от этой навязчивой женщины - задача не из легких», «Мы наблюдаем брачные игры самки и самца в дикой Африке», «Какие некрасивые движения, Оля, зачем это?», «Бузова уже как Волочкова себя ведет», «У нас кошечка так делает перед котом периодически», «Бузик ходит крабиком», «Спиной теперь не к камере, а к Галустяну, так интереснее», «Лучше бы она не танцевала», - прокомментировали видео фолловеры певицы.
Также в сторис Бузова поделилась снимками природы и фауны Африки, гориллы, ползающей по деревьям напротив ее номера в отеле, и пожаловалась на 20-минутный сон.