Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мне плевать»: Ксения Собчак раскрыла секрет, как она справляется с хейтом в свой адрес Телеведущей не привыкать к постоянным нападкам троллей в интернете. О своем отношении к злопыхателям, что не могут спокойно без нее жить, Собчак рассказала в Инстаграме.

«Мне плевать»: Ксения Собчак раскрыла секрет, как она справляется с хейтом в свой адрес

30 января 2022, 19:00
«Мне плевать»: Ксения Собчак раскрыла секрет, как она справляется с хейтом в свой адрес
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Телеведущей не привыкать к постоянным нападкам троллей в интернете. О своем отношении к злопыхателям, что не могут спокойно без нее жить, Собчак рассказала в Инстаграме.

«Меня часто спрашивают про то, как себя сделать сильным. Так вот, сила характера и адекватная самооценка человека определяется совершенной свободой от чужого мнения. Мне даже звонят "как специалисту", мои звездные друзья, столкнувшиеся с хейтерством в интернете: "я переживаю, почему меня так обзывают, как ты с этим справляешься, поделись!"», - начала свою речь журналистка. Впрочем, секрет Ксении Анатольевны оказался прост.
«Так вот, я не справляюсь, мне правда плевать. И также я знаю, что не слушать мнение других о себе это, как минимум, ЛОГИЧНО. Вдумайтесь, ДРУГОЙ человек судит и размышляет о том, кем никогда не был и даже с кем чаще всего незнаком!? Людям абсолютно плевать на тебя. Когда они пишут что-то, как им кажется, неприятное для тебя, они просто пытаются поднять свою самооценку за твой счет», - заявила экс-телеведущая «Дома-2».
Такой подход к негативным комментариям фанаты Собчак с радостью одобрили и похвалили звезду за уверенность в себе: «Я вас обожаю!! Крутая!!», «Люди часто комментируют чужую жизнь, не в силах изменить свою собственную», «Людская зависть не имеет границ», «Ужас какие бестактные люди)) Обожаю Ксюшу за то, что не переживает по поводу чужого мнения».