Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Почему красивые девушки должны любить бедных?»: Лариса Гузеева навлекла на себя гнев россиян В новом выпуске передачи «Давай поженимся» телеведущая в очередной раз, не стесняясь в выражениях, высказала свое мнение касательно бедных мужчин, тем самым разозлив большое количество россиян.

«Почему красивые девушки должны любить бедных?»: Лариса Гузеева навлекла на себя гнев россиян

31 января 2022, 05:00
«Почему красивые девушки должны любить бедных?»: Лариса Гузеева навлекла на себя гнев россиян
Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/
В новом выпуске передачи «Давай поженимся» телеведущая в очередной раз, не стесняясь в выражениях, высказала свое мнение касательно бедных мужчин, тем самым разозлив большое количество россиян.

Новым женихом на шоу оказался 34-летний мужчина по имени Давид. Специалист в IT-технологиях нажил многомиллионное состояние, но личного счастья так и не нашел. И больше всего мужчина беспокоится, что будущая избранница будет любить его за большое количество денег, а не за душу: «У меня есть страх, что со мной будут из-за статуса, из-за американского паспорта, из-за денег».
Но Лариса Гузеева тут же поспешила успокоить завидного жениха.
«Поверьте мне, богатый мужчина, если он еще и красивый, стройный, молодой – это круто! В этом столько энергии. Вы же не злитесь, что у вас красивые голубые глаза, что вы хорошо сложены. Вы же не переживаете, что вас за это могут полюбить? Тогда не переживайте, что у вас есть деньги! Это круто! Это ваша заслуга, это ваш труд. Поэтому, если вас отчасти и за это полюбят — это неплохо. А почему красивые девушки должны любить бедных? А за что их любить?» — заявила 62-летняя ведущая.
Все бы ничего, но последняя неосторожно брошенная фраза моментально настроила телезрителей против звезды «Жестокого романса». Многие россияне упрекнули Ларису Андреевну за то, что она ставит финансовую состоятельность мужчины выше чувств.