Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Надо было поработать с головой»: Лариса Долина раскрыла свой секрет похудения Не секрет, что Лариса Долина в последнее время может похвастаться стройной фигурой. 66-летняя артистка открыла тайну успешного похудения.

«Надо было поработать с головой»: Лариса Долина раскрыла свой секрет похудения

31 января 2022, 13:10
«Надо было поработать с головой»: Лариса Долина раскрыла свой секрет похудения
Фото: https://www.instagram.com/larisa.dolina.official/
Не секрет, что Лариса Долина в последнее время может похвастаться стройной фигурой. 66-летняя артистка открыла тайну успешного похудения.

В программе «Секрет на миллион» телеканала НТВ Долина рассказала, что добилась подобного результата благодаря интервальному голоданию - когда есть разрешено в рамках определенного времени.
«Я ем два раза в день. Не ем после трех. Рано просыпаюсь: в полдевятого-девять, и в это время завтракаю. В три обедаю. И все. Потом только - вода, кофе, поскольку чай мне нельзя. Могу выпить бокал белого вина вечером, когда приезжаю из института или с концерта», - отметила артистка.
Она призналась, что для подобного режима требуется огромная сила воли и нужно обязательно морально подготовить себя к ограничениям.
«Для того чтобы принять такое сложное решение, я имею в виду интервальное голодание, мне надо было поработать с собой, со своей головой», - заявляет она.
Присутствующие на программе Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков признались, что никогда бы так не смогли. Артист, к слову, сейчас тоже на диете. За праздники он потолстел до 103,5 килограммов, а теперь мечтает о 90.