Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Делать тут дольше нечего»: Ксения Собчак подвела итоги отдыха в Аргентине Отдых Ксении Собчак и Константина Богомолова в Аргентине подошел к концу. В завершение ведущая привела в Instagram итоги путешествия, а заодно дала напутствия всем желающим посетить Южную Америку.

«Делать тут дольше нечего»: Ксения Собчак подвела итоги отдыха в Аргентине

31 января 2022, 14:00
«Делать тут дольше нечего»: Ксения Собчак подвела итоги отдыха в Аргентине
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Отдых Ксении Собчак и Константина Богомолова в Аргентине подошел к концу. В завершение ведущая привела в Instagram итоги путешествия, а заодно дала напутствия всем желающим посетить Южную Америку.

«Не тратьте на Буэнос-Айрес больше трех дней. Звучит название манко, но делать тут дольше нечего - сходите на любительское танго, съешьте стейк в ресторане Don Julio, потом стейк в La Cabrera и мясо Asado в La Brigada. Заполируйте высокой гастрономией в Chila - и будет вам счастье», - советует подписчикам Ксения.
Обязательной для посещения она назвала Патагонию - край ледников и заповедников, а любителям мяса посоветовала заказать целого барана: «Это, пожалуй, самое вкусное мясо, которое я пробовала в жизни. Целая КОМНАТА для зажарки мяса! Такого я не видела нигде и никогда», - восхитилась Собчак. А вот ради крабов пришлось ехать аж в Ушвайю.
Завершила список она разочарованием: «Матэ - это очень горько и невкусно».
Подписчики пройти мимо поста не смогли и завалили Собчак благодарностями за подробную инструкцию.