Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мои мужья не были опорой»: Татьяна Васильева рассказала о двух неудачных браках 74-летняя народная артистка РФ дважды была замужем и, к сожалению, оба раза неудачно. Ирине Шихман, ведущей программы на YouTube-канале «А поговорить?», Васильева призналась в том, как она рада, что рассталась с обоими супругами.

«Мои мужья не были опорой»: Татьяна Васильева рассказала о двух неудачных браках

31 января 2022, 17:20
«Мои мужья не были опорой»: Татьяна Васильева рассказала о двух неудачных браках
Фото: https://www.instagram.com/tatyana_vasileva_official/
74-летняя народная артистка РФ дважды была замужем и, к сожалению, оба раза неудачно. Ирине Шихман, ведущей программы на YouTube-канале «А поговорить?», Васильева призналась в том, как она рада, что рассталась с обоими супругами.

Первый брак с актером Анатолием Васильевым, с которым Татьяна прожила 13 лет, с самого начала был обречен на провал. По признанию артистки, в период их отношений она много работала, пока муж просто валялся на диване. Впрочем, тогда это не сильно беспокоило Васильеву, ведь ее устраивало содержать мужчину и налаживать семейный быт одновременно.
«Мне нравилось, он лежит на диване, отдыхает и пусть», — заявила актриса. Оба артиста не раз говорили о том, что их брак не сложился из-за отсутствия сильных чувств друг к другу. Вскоре Васильева стала изменять Анатолию, в чем честно ему призналась, и пара развелась.
Любовником актрисы был Георгий Мартиросян, за которого она впоследствии вышла замуж. Только и во втором замужестве актриса театра и кино не нашла личного счастья из-за измен со стороны нового мужа.
«Его не было даже, когда я ребенка родила. Женщины звонили, просили войти в положение», — вспоминает Татьяна Григорьевна. Женщина болезненно переживала предательство второго супруга и вскоре приняла решение расторгнуть брак. Но Мартиросян не хотел уходить из совместно нажитой квартиры. Во избежание дальнейшей дележки имущества Васильева самостоятельно купила для бывшего мужа жилье.
В итоге многочисленные романтические неудачи окончательно пошатнули веру артистки в любовь: «Мои мужья не были опорой. В трудные моменты я всегда была одна. Они меня не любили так, как я их любила. Я была готова на все ради этих людей, а они это принимали».