Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Бориса Щербакова экстренно госпитализировали с коронавирусом Народный артист России Борис Щербаков попал в больницу с симптомами COVID-19. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его супругу, актрису Татьяну Бронзову.

Бориса Щербакова экстренно госпитализировали с коронавирусом

1 февраля 2022, 10:15
Бориса Щербакова экстренно госпитализировали с коронавирусом
Фото: https://www.instagram.com/sherbakov_boris/
Народный артист России Борис Щербаков попал в больницу с симптомами COVID-19. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его супругу, актрису Татьяну Бронзову.

«Он не очень себя хорошо чувствовал, приехал из Ростова-на-Дону со съемок - или в самолете, или где-то еще подхватил. Его госпитализировали с коронавирусом. Но уже вчера у него был отрицательный тест», - рассказала супруга артиста.
Актриса отметила, что артист недавно прошел ревакцинацию, так что болезнь сейчас протекает в легкой форме и Щербаков быстро пошел на поправку. Татьяна надеется, что на днях ее супруга уже выпишут.
Народный артист России уже не в первый раз попадает в больницу с подозрением на COVID-19. С начала 2021 года 72-летнего Бориса Щербакова госпитализировали уже два раза – результат теста был отрицательным в обоих случаях.