Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Мать Даны Борисовой променяла дочь на альфонса Известная телеведущая Дана Борисова в шоу «Хангость» Елены Ханги разоблачила итальянского возлюбленного своей матери, которого девушке пришлось содержать на свои деньги. Мужчина буквально жил за счет звезды, а питался на деньги матери теледивы.

Мать Даны Борисовой променяла дочь на альфонса

1 февраля 2022, 11:10
Мать Даны Борисовой променяла дочь на альфонса
Фото: https://www.instagram.com/danaborisova_official/
Известная телеведущая Дана Борисова в шоу «Хангость» Елены Ханги разоблачила итальянского возлюбленного своей матери, которого девушке пришлось содержать на свои деньги. Мужчина буквально жил за счет звезды, а питался на деньги матери теледивы.

По словам Борисовой, ее мать Екатерина была очарована мужчиной. Женщина конфисковала украшения дочери, красивую одежду, ходила по дому на каблуках – словом делала все, чтоб покрасоваться перед возлюбленным.
Дана Борисова с недоумением наблюдала за развитием событий. В то время у нее в квартире шел ремонт, и она проживала с матерью, которая, однако, просила дочь съехать, чтоб не мешать налаживанию отношений с иностранцем. Борисовой буквально было некуда пойти.
Телеведущая уверена, иностранец был жадным до денег нищебродом, и просто пользовался влюбленной женщиной. Однако мать Борисовой осталась глуха к доводам дочери.
Стоит отметить, что ранее у звезды были крайне напряженные отношения с матерью. Конфликт возник из-за пристрастий телеведущей к запрещенным веществам. Мать теледивы вынесла проблему на шоу «Пусть говорят» и попросила денежной помощи у коллег дочери.
После курса реабилитации отношения наладить также не удалось, но причиной конфликта стала дочь Даны Борисовой, которая была крайне разочарована «вынесением сора из избы». Однако в 2019 году семье все же удалось уладить все споры и конфликты.