Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я чуть телефон не выронила»: младшая сестра Ольги Бузовой пожаловалась на стоимость мебели В сторис Инстаграма сестра телеведущей Анна Бузова рассказала, как проходит ремонт в ее новой квартире. Женщине прислали договор с расчетом стоимости мебели и от указанной цены она ахнула.

«Я чуть телефон не выронила»: младшая сестра Ольги Бузовой пожаловалась на стоимость мебели

1 февраля 2022, 16:20
«Я чуть телефон не выронила»: младшая сестра Ольги Бузовой пожаловалась на стоимость мебели
Фото: https://www.instagram.com/annabuzova/?hl=ru
В сторис Инстаграма сестра телеведущей Анна Бузова рассказала, как проходит ремонт в ее новой квартире. Женщине прислали договор с расчетом стоимости мебели и от указанной цены она ахнула.

Сумма на обустройство нового жилища вышла не маленькая, целых 4,775 миллиона рублей. По всей видимости, сестра популярной певицы не планировала так сильно тратиться на обустройство.
«Нам тут прислали просчет на мебель. Я чуть телефон не выронила. Учитывая, что уже вложено на ремонт около 5-6 (миллионов)… и еще надо минимум 2-3… на мебель 5 миллионов мы точно не закладывали», — сетует Анна.
Посмотрим, станет ли помогать младшей сестре ее именитая родственница Ольга Бузова. Возможно, сложная ситуация помирит женщин и они перестанут избегать друг друга.
Напомним, ранее ходили слухи о том, что экс-телеведущая «Дома-2» помогла Анне купить квартиру в Москве, но сама блогер опровергла эту информацию.