Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Актер Валерий Николаев высказался о критике на проекте «Танцы со звездами» Валерий Николаев имеет опыт в танцах - в прошлом он работал балетмейстером, а сейчас считается опытным хореографом-постановщиком.

Актер Валерий Николаев высказался о критике на проекте «Танцы со звездами»

2 февраля 2022, 09:15
Актер Валерий Николаев высказался о критике на проекте «Танцы со звездами»
Фото: https://www.instagram.com/valery_nikolaev65/
Валерий Николаев имеет опыт в танцах - в прошлом он работал балетмейстером, а сейчас считается опытным хореографом-постановщиком.

На репетициях с танцовщицей Александрой Акимовой – своей партнершей по шоу – Николаев часто берет инициативу в свои руки: корректирует и даже отчитывает девушку.
Судьи были недовольны отношением партнеров друг к другу на репетициях. По их словам, если бы партнеры уделяли больше времени занятиям, чем спорам, их выступление было бы намного лучше, а сама пара не оказалась на грани выбывания.
В беседе с «StarHit» актер отметил, что к конструктивной критике он относится более чем благосклонно. Николаев всегда готов что-то исправить, если ему на это укажут. Однако такие высказывания как «ты недостаточно чувствуешь музыку», по словам звезды, являются лишь личным мнением члена жюри проекта Владимира Варнавы, а не объективной оценкой.
Поклонники актера также отметили, что в начале шоу жюри как будто бы специально занижало оценки выступлений Николаева и его партнерши Александры Акимовой. Хореограф-постановщик заявил, что правильно сделали, ведь нельзя сходу начать ставить одни «десятки».
«Вот Дэйна Уайт, президент UFC, сказал правильную вещь: чистая победа — это нокаут. У нас с партнершей каждый номер должен быть нокаутом!», - заявил Валерий Николаев, который твердо уверен в том, что дойдет до финала шоу «Танцы со звездами».