Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Психолог сравнила Ксению Собчак с закомплексованной гусеницей В беседе с Telegram-каналом «Абзац» Диля Еникеева раскрыла личность экс-ведущей «Дома-2». По мнению специалиста, Собчак схожа с безвредной, но крайне забитой гусеницей с яркими волосками.

Психолог сравнила Ксению Собчак с закомплексованной гусеницей

2 февраля 2022, 16:45
Психолог сравнила Ксению Собчак с закомплексованной гусеницей
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
В беседе с Telegram-каналом «Абзац» Диля Еникеева раскрыла личность экс-ведущей «Дома-2». По мнению специалиста, Собчак схожа с безвредной, но крайне забитой гусеницей с яркими волосками.

«Ксения Собчак классическая истерическая личность. Человек, который всеми силами и способами стремится привлечь к себе внимание, и, если нет талантов, он будет привлекать эксцентричными, хамскими поступками. Главное, чтобы о ней говорили, не забывали», — заявила психотерапевт.
Еникеева убеждена, что журналистка получает удовольствие от своего хамского поведения и лицемерия, так как в детстве она не получила нужного внимания и любви со стороны окружающих.
«Есть тип безвредной гусеницы, у которой лохматые, яркие волоски. Они отпугивают насекомых. Но внутри она – закомплексованная, слабая, несчастная, нелюбимая с детства. И эту свою нелюбовь она выплескивает на людей», — объяснила специалист.
А тех, кто завидует положению Ксении Анатольевны и хочет быть на ее месте, врач назвала «малолетками уровня ПТУ», которые не разбираются в людях. Согласно словам психолога, поведение Собчак в основном отталкивает людей.