Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Меня бес попутал»: Александр Жулин жалеет о том, что изменял Татьяне Навке в браке В эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» известный фигурист рассказал о том, как изменял Татьяне Навке с Оксаной Грищук. Брак супругов длился почти 14 лет.

«Меня бес попутал»: Александр Жулин жалеет о том, что изменял Татьяне Навке в браке

2 февраля 2022, 17:30
«Меня бес попутал»: Александр Жулин жалеет о том, что изменял Татьяне Навке в браке
Фото: https://www.instagram.com/aleksandr_zhulin/, https://www.instagram.com/tatiana_navka/
В эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» известный фигурист рассказал о том, как изменял Татьяне Навке с Оксаной Грищук. Брак супругов длился почти 14 лет.

Тайные отношения Александра Жулина с молодой фигуристкой Оксаной Грищук начались еще во время его первого брака с Майей Усовой и продолжились уже во время нового романа с Навкой. По словам тренера, Татьяна знала о его изменах и сильно переживала на этот счет. Но остановиться мужчина был не в силах.
Борис Корчевников процитировал отрывок из книги Жулина «Танцы на льду жизни. «Я знаю о любви все», где он также рассказал о связи с Оксаной, которая обладала неимоверной властью над его желаниями и чувствами: «В общем, бес попутал. Я начал незаконченное, стал встречаться с Оксаной Грищук снова. Когда я поведал об этом Тане, она разрыдалась и сказала, что я совершаю самую большую ошибку в своей жизни».
Сам Александр прокомментировал прочитанный отрывок, заявив, что в тот период времени его одолевали душевные метания, в результате которых он и допустил такой «конфуз».
«Я за одну ночь понял, что творю какое-то непотребное действо, и это надо срочно прекращать. Сказал Оксане в очередной раз, что у нас ничего не получится. Мы на повышенных тонах расстались. Ну и как я написал в книжке, бес попутал. Что говорить… не без греха. Это была огромная ошибка в моей жизни. Я принес уже все извинения Тане. Она, как мудрая женщина, меня простила. Честь ей и хвала. Это было помутнение рассудка, но с мужчинами такое случается», — признался спортивный тренер Борису Корчевникову.
Напомним, что в браке у спортсменов родилась дочь Александра, но это не спасло союз Жулина и Навки, и пара вскоре развелась.