Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Чудом осталась жива»: съемки чуть не стоили Эвелине Бледанс жизни Актриса театра и кино Эвелина Бледанс призналась в Instagram, что однажды чуть не погибла. Произошло это на съемках одного из эпизодов программы «Маски-шоу».

«Чудом осталась жива»: съемки чуть не стоили Эвелине Бледанс жизни

3 февраля 2022, 12:00
«Чудом осталась жива»: съемки чуть не стоили Эвелине Бледанс жизни
Фото: https://www.instagram.com/bledans/
Актриса театра и кино Эвелина Бледанс призналась в Instagram, что однажды чуть не погибла. Произошло это на съемках одного из эпизодов программы «Маски-шоу».

Бледанс загрузила в сторис фрагменты интервью, в котором рассказала об опасном трюке, который должна была совершить по идее каскадера Сергея Воробьева. Его суть заключалась в разваливающейся на ходу машине - популярной в мультипликации сцене. Вот только в жизни все оказалось намного опаснее.
«Сначала отрывается крыша - я ее выбиваю ногами, потом отрывается вот эта половина машины… я мельком вижу глаза каскадера. Воробьев чуть не поседел, когда моя голова оказалась фактически под колесом машины, с которой велась съемка. Я чудом осталась жива», - поделилась Бледанс.
Напомним, ранее певица Алсу поделилась историей, как чуть не погибла под копытами лошади на съемках клипа на песню «Я люблю тебя».