Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Неделю живешь - неделю существуешь»: Стас Пьеха рассказал о своем состоянии Прежде в СМИ просочилась информация с обвинениями Стаса Пьехи в том, что он забыл о своей знаменитой бабушке. Теперь же стало известно о причине такого поведения певца.

«Неделю живешь - неделю существуешь»: Стас Пьеха рассказал о своем состоянии

3 февраля 2022, 16:15
«Неделю живешь - неделю существуешь»: Стас Пьеха рассказал о своем состоянии
Фото: https://www.instagram.com/wolfieha/?hl=ru
Прежде в СМИ просочилась информация с обвинениями Стаса Пьехи в том, что он забыл о своей знаменитой бабушке. Теперь же стало известно о причине такого поведения певца.

В своем Instagram Пьеха пожаловался на здоровье. Как оказалось, он до сих пор борется с последствиями коронавируса, а оттого не может пока выйти на связь. На самочувствии артиста плохо сказываются и дополнительные факторы: проблемы с сосудами и суставами.
«По правде, очень надоело ковидное болото. Неделю живешь - неделю существуешь. И так уже не первый месяц. Хотелось бы выздороветь уже, ехать на студию писать музло, замутить спортлагерь и оттачивать боевые навыки, смотаться к сыну в СПБ, что-то глобально поменять в жизни и дать свободу своим мечтам и талантам… А вот сиди с сосудами, суставами, бесконечными подобиями ОРЗ и подкатывающим зловонным дыханием пустоты этой гребаной уханьской тоски», - сокрушался певец.
Напомним, ранее домработница Эдиты Пьехи публично пристыдила артиста, заявив, что он уже три года не приезжал и два года не звонил своей бабушке. Сам артист это опроверг: он заявил, что у них прекрасные отношения, но в ситуации пандемии личные контакты - не лучший вариант для пожилого человека.