Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Лицо – рабочий инструмент актера»: Чулпан Хаматова и Анна Семенович предпочитают массаж ботоксу Зона шеи и декольте – одна из самых быстро стареющих, поэтому эксперты советуют побеспокоиться о ее заботе с молодости. Как говорят в народе: «если хочешь узнать возраст женщины – посмотри на ее шею».

«Лицо – рабочий инструмент актера»: Чулпан Хаматова и Анна Семенович предпочитают массаж ботоксу

4 февраля 2022, 08:00
«Лицо – рабочий инструмент актера»: Чулпан Хаматова и Анна Семенович предпочитают массаж ботоксу
Фото: https://www.instagram.com/p/CUmyAMfIhuf/
Зона шеи и декольте – одна из самых быстро стареющих, поэтому эксперты советуют побеспокоиться о ее заботе с молодости. Как говорят в народе: «если хочешь узнать возраст женщины – посмотри на ее шею».

С таким подходом согласны и многие знаменитости, предпочитая массаж пластическим операциям. Например, Анна Семенович советует наносить мейк-ап сразу после массажа. По словам певицы, такой способ помогает выглядеть особенно свежо перед концертом. А актриса Чулпан Хаматова смело заявляет: лицо – это рабочий инструмент актера и его нужно беречь. Поэтому ни о каком ботоксе не может быть и речи – массаж делает для женщин многим больше, чем бесконечные процедуры у косметолога.
Стоит принимать во внимание, что зона шеи и декольте является чрезвычайно деликатной и к массажу в этой области стоит подходит осторожно. Ладонью проводятся плавные движения по линии лимфотока с большим количеством антивозрастного масла. Задней стороне шеи стоит уделить повышенное внимание - там скапливается все напряжение.
Массаж способствует расширению кровеносных сосудов, увеличивая тем самым доступность кислорода и питательных веществ, что необходимо для исцеления поврежденных мышц и поддержания их здоровья.
После массажа внешний вид шеи и зоны декольте становится разом здоровее: приобретает былую упругость и гладкость. Массаж также способствует уменьшению болевых ощущений, головокружений и улучшению общего состояния.