Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пойду искать работу»: Омаров купил себе «Майбах» за 30 миллионов, но водить его не планирует Экс-супруг Ксении Бородиной похвастался новой покупкой - иномаркой с кожаным салоном за 30 миллионов рублей. Как объяснил в Instagram Омаров, ему надоело тратить время в пробках.

«Пойду искать работу»: Омаров купил себе «Майбах» за 30 миллионов, но водить его не планирует

4 февраля 2022, 16:25
«Пойду искать работу»: Омаров купил себе «Майбах» за 30 миллионов, но водить его не планирует
Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/
Экс-супруг Ксении Бородиной похвастался новой покупкой - иномаркой с кожаным салоном за 30 миллионов рублей. Как объяснил в Instagram Омаров, ему надоело тратить время в пробках.

В сторис Курбан сообщил, что собирается снова нанять водителя, чтобы иметь возможность работать в машине, а для этого ему потребовалась и новая «игрушка». Выбор пал на Mercedes-Benz Maybach GLS 600 I.
Он провел краткую экскурсию по салону и показал расширенную комплектацию автомобиля.
Под конец Омаров не забыл бросить камень в огород Бородиной, которая обвиняла его в хайпе на ее имени, чтобы заработать на ремонт:
«Получается, я купил себе "Майбах" из-за того, что "ремонт сам себя не сделает". Пойду искать работу, пока ребята оформляют машину», - пошутил Омаров.
Ранее поклонники Бородиной как один считали Курбана альфонсом, живущим за ее счет, но теперь предприниматель не устает хвастаться своим состоянием и доказывать обратное.