Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он был гадом»: певица Надежда Крыгина рассказала, как лишилась ребенка из-за любимого человека В эфире программы «Судьба человека» артистка рассказала о своих первых серьезных отношениях, которые продлились 3 года. В этом союзе женщина могла стать мамой, но была вынуждена сделать аборт.

«Он был гадом»: певица Надежда Крыгина рассказала, как лишилась ребенка из-за любимого человека

4 февраля 2022, 18:51
«Он был гадом»: певица Надежда Крыгина рассказала, как лишилась ребенка из-за любимого человека
Фото: https://www.instagram.com/nadezhdakrygina/
В эфире программы «Судьба человека» артистка рассказала о своих первых серьезных отношениях, которые продлились 3 года. В этом союзе женщина могла стать мамой, но была вынуждена сделать аборт.

Вся проблема заключалась в том, что молодой человек исполнительницы не хотел детей, а потому настоятельно просил возлюбленную избавиться от будущего ребенка. На сегодняшний день Надежда Крыгина считает этот роман своей самой большой ошибкой, ведь она лишила себя радости быть матерью.
«Были не только измены, но и вмешательства в мою жизнь. Меня заставляли делать то, что я не хотела. И я сделала много ошибок, которые я сейчас ни за что бы не сделала. Это касается греха... Я могла родить», — призналась 60-летняя артистка.
Объяснений таким подлым поступкам со стороны молодого человека женщина давно не ищет. Она убеждена в одном: «Он был не человек. Он был гадом. Больше в моей жизни гадов не было! Мы с ним жили три года. Многие не понимали, что могло меня связывать с этим человеком. Но вот так бывает».
Потом Надежда Евгеньевна познакомилась с бывшим супругом Людмилы Зыкиной Виктором Гридиным. Пара счастливо жила вместе до тех пор, пока в 1997 году муж эстрадной певицы не ушел из жизни. У супругов общих детей не было.