Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Они отняли у меня почти 10 лет!»: экс-супруга Константина Меладзе рассказала об изменах мужа Бывшая жена Константина Меладзе 46-летняя Яна Сумм долгое время не подозревала о новом увлечении мужа. Женщина была уверена в прочности своего брака, и не ревновала его к сексапильным солисткам коллектива «ВИА гра».

«Они отняли у меня почти 10 лет!»: экс-супруга Константина Меладзе рассказала об изменах мужа

5 февраля 2022, 11:00
«Они отняли у меня почти 10 лет!»: экс-супруга Константина Меладзе рассказала об изменах мужа
Фото: https://www.instagram.com/p/BehkqloHSQ-/
Бывшая жена Константина Меладзе 46-летняя Яна Сумм долгое время не подозревала о новом увлечении мужа. Женщина была уверена в прочности своего брака, и не ревновала его к сексапильным солисткам коллектива «ВИА гра».

Но когда неприглядная правда о неверности супруга вскрылась, для женщины это стало настоящим ударом, от которого она долгое время не могла оправиться. Когда у Яны Сумм появилось доказательство супружеской неверности, она позвонила солистке группы «ВИА гра» Вере Брежневой, чтобы подтвердить или опровергнуть шокирующее известие. Певица любовные отношения не признала, заявив, что их с Меладзе связывают лишь рабочие отношения.
Однако спустя годы оказалось, что Константин Меладзеуже долгое время состоял в тайных отношениях со своей подчиненной Верой Брежневой. Яна Сумм, устав от постоянной лжи, тут же начала бракоразводный процесс, который, однако, никто из ее окружения не одобрил. По их словам, женщине нужно было продолжать играть роль счастливой супруги и матери, даже несмотря на наличие любовницы у мужа.
В 2016 году Яна Сумм вышла замуж повторно. Ее новый избранник - бизнесмен и, по словам женщины, сразу же вписался в их с детьми жизнь, полностью заменив родного отца.
Константин Меладзе сейчас счастлив в браке с Верой Брежневой – они тайно поженились в 2015 году. Экс-солистка группы «Виагра» даже пыталась подружить собственных дочерей от прошлых отношений с детьми Меладзе, однако из этого ничего не вышло – дети хотят общаться только с отцом.