Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это грех»: Ольга Бузова рассказала, как относится к пластическим операциям Ольга Бузова раскрыла свое отношение к пластическим операциям и искусственной красоте. На YouTube-канале «Медиа ШУМ project» она рассказала, что пластика для нее является человеческим грехом.

«Это грех»: Ольга Бузова рассказала, как относится к пластическим операциям

5 февраля 2022, 14:00
«Это грех»: Ольга Бузова рассказала, как относится к пластическим операциям
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Ольга Бузова раскрыла свое отношение к пластическим операциям и искусственной красоте. На YouTube-канале «Медиа ШУМ project» она рассказала, что пластика для нее является человеческим грехом.

«Я про быть, а не казаться. Я себе ничего не вставила, не накачала. У меня свои зубы, свои губы, у меня все свое. На мой взгляд, когда тебе уже дано все хорошее и ты идешь это портишь, рушишь, - это человеческий грех. Если речь идет именно об эстетике, а не о здоровье. Я считаю, что потом по башке очень сильно прилетит», - выразила свое мнение Бузова.
Она отметила, что очень долго училась любить себя такой, какой она родилась, но и в ее теле есть места, которыми она недовольна.
«Я не могу этого изменить, у меня крупные коленки. Их невозможно сломать. Мне нравятся коленки Деми Мур. Их же можно дробить - сейчас все делают. Но зачем мне это делать? Я не хочу, чтобы мне потом прилетело. Я ищу плюсы - у меня длинные, ровные и красивые ноги, но вот такие коленки», - добавила Бузова.
Певица призывает поклонников менять свое тело естественно - например, походами в спортзал, а не прибегать к помощи хирургов. Такое мнение, впрочем, не мешает ей редактировать свои фотографии в соцсетях.