Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это галлюциногенное растение!»: Собчак раскритиковала кактусовую диету Бони Ксения Собчак решила предостеречь поклонников Виктории Бони от ошибок. В шоу «Осторожно: новости» она предупредила о нелегальности совета модели оздоравливаться при помощи кактусов.

«Это галлюциногенное растение!»: Собчак раскритиковала кактусовую диету Бони

5 февраля 2022, 17:00
«Это галлюциногенное растение!»: Собчак раскритиковала кактусовую диету Бони
Фото: https://www.instagram.com/victoriabonya/?hl=ru, https://www.instagram.com/xenia_sobchak/?hl=ru
Ксения Собчак решила предостеречь поклонников Виктории Бони от ошибок. В шоу «Осторожно: новости» она предупредила о нелегальности совета модели оздоравливаться при помощи кактусов.

Ранее Боня опубликовала в Instagram пост о чудодейственном действии этого магического растения:
«Ощущение, будто в глазах помыли лобовое стекло, и весь мир стал четче. Ясность такая, что помню о такой только в детстве. А еще привалило столько энергии, что хочется держать ровно спину и втягивать живот. Я полностью поменяла свой рацион за три дня, и мне больше не хочется ничего, кроме овощей и рыбы», - написала Боня.
Собчак решила напомнить ей и ее поклонникам, что кактусы содержат психоделические вещества, и их употребление незаконно.
«Не спешите опустошать цветочные горшки - нужного растения вы не найдете! Это галлюциногенное растение, которое запрещено в большинстве стран, в том числе и в России, но Вика не заморачивается и обещает выпустить книгу о своем опыте с кактусом», - отметила Ксения.
Собчак попросила Викторию больше не пропагандировать подобные эксперименты на столь большую аудиторию и сообщила, что понравившийся ей эффект достигается любым веществом со схожим механизмом воздействия.