Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«С Волочковой в одну палату!»: Ольгу Бузову пристыдили за «вульгарное» фото в купальнике Сейчас певица находится на съемках 2 сезона шоу «Звезды в Африке». Оля активно постит фото в Инстаграм, однако новый откровенный снимок не произвел должного впечатления на подписчиков.

«С Волочковой в одну палату!»: Ольгу Бузову пристыдили за «вульгарное» фото в купальнике

6 февраля 2022, 05:30
«С Волочковой в одну палату!»: Ольгу Бузову пристыдили за «вульгарное» фото в купальнике
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Сейчас певица находится на съемках 2 сезона шоу «Звезды в Африке». Оля активно постит фото в Инстаграм, однако новый откровенный снимок не произвел должного впечатления на подписчиков.

На фотографии экс-телеведущая «Дома-2» сидит на лежаке и, поставив тарелку между ног, демонстрирует свой обед – несколько кусочков пиццы.
«А что у Вас сегодня было на обед?», — подписала кадр Бузова.
И все бы ничего, но фанатов не устраивает такой вид певицы. Купальник, по мнению большинства, исполнительнице хита «Водица» мал, а сама поза инстадивы нелепа.
«Что с ней происходит? Возраст что ли так влияет», «С Волочковой в одну палату!», «Чей-то ребенок остался без купальника», «Жесть, вульгарщина», «Что-то уже слишком», «Как будто на обед приглашают вовсе не к тарелке. Странное фото», - написали недовольные пользователи соцсети.
Стоит отметить, что под постами артистки стали все чаще появляться негативные комментарии. Подписчики призывают Ольгу к благоразумию и просят вести себя подобающе, но пока их просьбы остаются не услышанными.