Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Грин-карту хоть дали?»: Амиран Сардаров расстался с внучкой экс-президента Узбекистана Ислама Каримова О разрыве с Мариям Тилляевой актер сообщил в своем микроблоге. Мужчина опубликовал фото с супругой, под которым пожелал ей всего самого наилучшего. Брак пары продержался меньше года.

«Грин-карту хоть дали?»: Амиран Сардаров расстался с внучкой экс-президента Узбекистана Ислама Каримова

6 февраля 2022, 07:00
«Грин-карту хоть дали?»: Амиран Сардаров расстался с внучкой экс-президента Узбекистана Ислама Каримова
Фото: https://www.instagram.com/amiran495/
О разрыве с Мариям Тилляевой актер сообщил в своем микроблоге. Мужчина опубликовал фото с супругой, под которым пожелал ей всего самого наилучшего. Брак пары продержался меньше года.

«Мы с Машей расстались – увы, но так бывает. Ты умная, энергичная и светлая. Искренне желаю тебе оставаться такой же! Никогда не грусти и будь таким же затейником. Уверен, все самое лучшее у тебя впереди. Ты обязательно найдешь свое счастье. Спасибо тебе за прекрасное время», – написал блогер под новым постом в Инстаграме.
Но фанаты не верят в расставание супругов, да и в целом в светлые чувства со стороны Амирана. Многие поклонники считают, что Сардаров женился на Тилляевой не по любви, а из холодного расчета. Якобы свадьба была затеяна только ради получения грин-карты.
«Сразу понятно было и видно, что с твоей стороны нет любви ни какой», «Самая долгая твоя рекламная интеграция», «Green Card в кармане, можно и по тапкам дать», «Уехал с России - женился, вернулся в Россию - развёлся», «Как будто с днем рождения поздравил», «Фиктивный брак строго был. Амиран, куда тебя несёт?», «Получается, ради выгоды женился, чтоб в Америки выжить! И как уехал с Америки обратно в Россию, то и Маша не нужна! Когда вокруг столько Наташ», «Мы ничего другого и не ожидали», «Грин-карту хоть дали?», – написали язвительные комментарии недоверчивые пользователи сети.