Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Обилие крестьянок зашкаливает»: Александр Васильев высказался о нынешнем «рынке» невест В YouTube-шоу «Модный подкаст» историк моды высказался о неизменном желании многих женщин выйти замуж непременно за богатого мужчину. Схожей мечтой обладала французский модельер Коко Шанель.

«Обилие крестьянок зашкаливает»: Александр Васильев высказался о нынешнем «рынке» невест

5 февраля 2022, 19:05
«Обилие крестьянок зашкаливает»: Александр Васильев высказался о нынешнем «рынке» невест
Фото: https://www.instagram.com/alexandre_vassiliev/
В YouTube-шоу «Модный подкаст» историк моды высказался о неизменном желании многих женщин выйти замуж непременно за богатого мужчину. Схожей мечтой обладала французский модельер Коко Шанель.

Одна из подписчиц задала в комментариях вопрос: «если бы Коко-крестьянка жила в нашем поколении, то исполнилась бы ее мечта: выйти замуж за аристократа высшего уровня?»
Свой ответ ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале начал с того, что наше время не богато на аристократов высшего уровня. Девушки активно ведут «охоту» на завидных женихов, при этом конкуренция с каждым днем растет.
«Обилие крестьянок на рынке невест зашкаливает. Столица России ежедневно принимает сотни новоприезжих — бывших крестьянок, тюнингованных или с природной красотой. Я имею в виду с уже подправленными губами, носами, уколами или без оных. Они приезжают в поисках женихов, конечно же, богатых, конечно же, рублевских бизнесменов. Уверены, что им повезет. Кому-то везет. Шанель тоже шла этим же путем. Просто она сделала свою пластику позднее, когда возраст действительно этого потребовал — круговую подтяжку», - заявил почетный член Российской Академии художеств.
К слову, Васильев не раз говорил о том, что сам принадлежит к знатному роду, но, тем не менее, к 63 годам так и не обзавелся семьей.