Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Все наоборот: Виктория Бэкхем раскрыла фирменный прием для объемных губ Британская певица Виктория Бэкхем в настоящее время работает в индустрии моды - у 47-летней звезды собственный бренд косметики и одежды. В своем Instagram бизнесвумен часто рекламирует свои продукты, а также делится секретами идеального макияжа.

Все наоборот: Виктория Бэкхем раскрыла фирменный прием для объемных губ

6 февраля 2022, 13:00
Все наоборот: Виктория Бэкхем раскрыла фирменный прием для объемных губ
Фото: https://www.instagram.com/p/CUxS4Sxhx-t/
Британская певица Виктория Бэкхем в настоящее время работает в индустрии моды - у 47-летней звезды собственный бренд косметики и одежды. В своем Instagram бизнесвумен часто рекламирует свои продукты, а также делится секретами идеального макияжа.

Недавно в личном блоге Бэкхем раскрыла фирменный способ нанесения помады на губы. Секрет певицы необычен, но прост – Виктория Бэкхем красит губы в обратной последовательности. По ее словам, таким образом цвет держится дольше, а губы выглядят объемнее.
В первую очередь певица наносит жидкую помаду, так как она обычно более стойкая, затем ждет, пока губы подсохнут. После оформляет губы карандашом в коричневом оттенке. Знаменитость наносит контур, немного выходя за форму на линии от центра к уголкам губ. По словам Виктории Бэкхем, затемненный контур подчеркивает естественную красоту губ, однако линия не должна быть слишком четкой.
После этого нужно лишь добавить поверх всего обычную помаду с сатиновым финишем. Средство она распределяет на губах пальцами, по ее словам, так оно лучше фиксируется на жидкой помаде.