Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«К счастью, клип не пошел»: Иван Ургант рассказал о начале своей карьеры Иван Ургант поделился воспоминаниями о начале своей карьеры. Как оказалось, его дебютом на телевидении стала секундная роль в музыкальном клипе.

«К счастью, клип не пошел»: Иван Ургант рассказал о начале своей карьеры

6 февраля 2022, 17:10
«К счастью, клип не пошел»: Иван Ургант рассказал о начале своей карьеры
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=mqH37JaFHcs, https://www.instagram.com/urgantcom/
Иван Ургант поделился воспоминаниями о начале своей карьеры. Как оказалось, его дебютом на телевидении стала секундная роль в музыкальном клипе.

Разумеется, сейчас Ургант широко известен российскому зрителю, но, как полагается, так было не всегда. Ранее фамилия Ургант ассоциировалась со знаменитой бабушкой шоумена, которая, однако, не стремилась помогать Ивану на творческом поприще. Поэтому даже самый маленький шаг мог оказаться его шансом.
Так, 17-летний Ургант появился в роли массовки в клипе музыканта и композитора Олега Кваши «Пой, бродяга».
«Я учился тогда в последнем классе. К счастью, клип не пошел. Я сегодня смотрел его на YouTube, там две тысячи просмотров за 25 лет. Мне кажется, что все две тысячи - это я. Клип нельзя смотреть моргая, потому что иначе вы меня не найдете», - прокомментировал Иван Ургант.
После его признания просмотры у клина взлетели до 22 000. Видимо, поклонникам действительно приходилось просматривать клип по кругу и стараться не моргать.
Напомним, Олег Кваша был известен по песням «Зеленоглазое такси», «Суббота есть суббота», «Санкт-Петербург - гордая белая птица».