Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
На пенсию не проживешь: 73-летний Юрий Николаев основной доход получает, работая на Первом канале Звездный телеведущий дал интервью Telegram-каналу «Абzац», где рассказал о том, на какие деньги он сейчас живет. По словам артиста, основной доход он получает от работы на Первом канале.

На пенсию не проживешь: 73-летний Юрий Николаев основной доход получает, работая на Первом канале

6 февраля 2022, 19:45
На пенсию не проживешь: 73-летний Юрий Николаев основной доход получает, работая на Первом канале
Фото: https://www.instagram.com/sputnikkinozritelya/
Звездный телеведущий дал интервью Telegram-каналу «Абzац», где рассказал о том, на какие деньги он сейчас живет. По словам артиста, основной доход он получает от работы на Первом канале.

Юрий Николаев открыто заявил, что все еще продолжает трудиться, чтобы получать стабильный доход. Помимо работы на канале, артисту ежемесячно приходит пенсия и надбавка к ней за звание народного артиста России, так что на свои заработки мужчина не жалуется.
«Получаю пенсию и надбавку 30 тысяч рублей, как народный артист. Но я в штате Первого канала, поэтому благодарен им, что работаю, как в лучшие свои годы. Основные деньги я получаю там», — рассказывает экс-ведущий «Утренней почты».
Также Юрий Александрович добавил, что часто проходит обследования у врачей. В свое время ведущий программы «Утренняя звезда» сумел побороть онкологию, поэтому сейчас тщательно следит за своим здоровьем, чтобы вовремя приступить к лечению опухоли, если случится рецидив.