Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Она получает то, что заслужила»: Марк Варшавер ответил на обвинения Захаровой в финансовых махинациях Скандал в театре «Ленком» набирает обороты. Художественный руководитель учреждения перестал молчать и прокомментировал обвинения Александры Захаровой в отмывании денег.

«Она получает то, что заслужила»: Марк Варшавер ответил на обвинения Захаровой в финансовых махинациях

7 февраля 2022, 07:00
«Она получает то, что заслужила»: Марк Варшавер ответил на обвинения Захаровой в финансовых махинациях
Фото: https://www.instagram.com/zvezda_teatrala/, https://www.instagram.com/alexandrazakharova_official/
Скандал в театре «Ленком» набирает обороты. Художественный руководитель учреждения перестал молчать и прокомментировал обвинения Александры Захаровой в отмывании денег.

Согласно словам Марка Варшавера, заявление актрисы о якобы «оффшорах и миллиардах», которые он имеет в своем распоряжении, являются не больше, чем выдумкой. Заслуженный деятель искусств объявил, что устал терпеть голословные обвинения в свой адрес и готов высказать всю правду о дочке Марка Захарова.
«Она больше не госпожа. Она себя так считала при Марке Анатольевиче. Актеры так не считали, не любили и ненавидели её. Она не любила людей. И сегодня она получает то, что заслужила», — раскрыл подробности худрук театра порталу Day.ru. Заслуженному работнику культуры РФ крайне неприятно слушать со стороны дочери близкого друга такие гнусные заявления.
Напомним, что драма в театре «Ленком» началась в 2019 году, когда умер художественный руководитель Марк Захаров. Его дочь Александра надеялась, что пост перейдет к ней по наследству. Однако вместо нее руководством был выбран Варшавер, который ранее занимал должность директора театра.
С тех пор звезда ищет справедливость. Женщина ходит на разные интервью, где рассказывает о том, как Марк Борисович превышает служебные полномочия. Якобы мужчина сколотил себе многомиллионное состояние и скупает недвижимость за рубежом. Делом заинтересовался Следственный комитет. В «Ленкоме» участились проверки, которые сказываются на процессе репетиций. Артисты труппы винят во всем обезумевшую от обиды Александру Захарову.