Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Брендо болезнь»: фанаты осудили Яну Рудковскую за нескончаемые рекламные посты Поклонники продюсера устали от нескончаемых рекламных интеграций. По мнению фолловеров, последнее время супруга Плющенко только и делает, что выкладывает рекламу, а не делится личными фотографиями.

«Брендо болезнь»: фанаты осудили Яну Рудковскую за нескончаемые рекламные посты

8 февраля 2022, 07:40
«Брендо болезнь»: фанаты осудили Яну Рудковскую за нескончаемые рекламные посты
Фото: https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial/
Поклонники продюсера устали от нескончаемых рекламных интеграций. По мнению фолловеров, последнее время супруга Плющенко только и делает, что выкладывает рекламу, а не делится личными фотографиями.

Последний раз Яна Рудковская опубликовала снимки, где она рекламирует бренд Dior в золотом купальнике на пляже.
«Когда все, к чему ты прикасаешься, превращается в золото», - подписала телеведущая свой пост.
Но фанаты уже пресытились неискренними фооотчетами звезды, где она в очередной раз пиарит то сумки, то сапоги, то очки, то сервизы известных компаний. Пользователи сети задаются очевидным вопросом – зачем ежедневно выкладывать столько рекламы?
«Всё жду, когда уже эта брендо болезнь пройдет… ну вроде пора наесться!», «А зачем на пляже сумка дамская?», «Сумочки Ďior, прям до тошноты разрекламировали все», «Никогда, видимо. Как будто голодала и никак не наестся. Думает, без Диора она из себя ничего не представляет», «Похвастаться, что ли, больше нечем? 47 лет, смешно, как будто 15! Природу лучше пофоткайте, там очень красиво. У вас что, тяжелое детство было? Что сейчас вы трясете брендами? Никому уже это не интересно!», - написали раздосадованные подписчики.