Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Триггерная точка: Вера Брежнева ответила на вопросы о браке с Меладзе В своем Instagram певица Вера Брежнева устроила подписчикам сессию вопросов и ответов, где ей задали много грубых и нелепых вопросов о личной жизни звезды.

Триггерная точка: Вера Брежнева ответила на вопросы о браке с Меладзе

8 февраля 2022, 10:30
Триггерная точка: Вера Брежнева ответила на вопросы о браке с Меладзе
Фото: https://www.instagram.com/p/CUzLI1_jEzj/
В своем Instagram певица Вера Брежнева устроила подписчикам сессию вопросов и ответов, где ей задали много грубых и нелепых вопросов о личной жизни звезды.

Один из самых ярких скандальных моментов в жизни Брежневой – это роман с музыкальным продюсером Константином Меладзе, который изменял своей экс-супруге Яне Сумм с певицей. Сейчас Брежнева и Меладзе счастливо женаты уже около 7 лет, но некоторым поклонникам до сих пор не дает покоя личная жизнь супругов.
Так экс-солистке коллектива «ВИА гра» задали достаточно бестактный вопрос, основанный на недавних слухах, – якобы звездные супруги на данный момент живут раздельно. Брежнева над вопросом посмеялась и назвала его глупым.
Другой претензией поклонников была разница в возрасте между супругами. Подписчица недоумевала, зачем такой «молодой и красивой» звезде настолько старый муж – Меладзе почти на 20 лет старше супруги. На что Вера Брежнева твердо заявила: «Желаю вам найти своего мужчину. Такого, чтобы нравился вам, а не всем остальным».
Позже певица отметила, что вопросы о разницы в возрасте с супругом для нее являются триггерной точкой. Вера Брежнева заявила, что счастье в отношениях зависит не от возраста, а от уважения в отношениях и способности идти на компромиссы. Звезда призвала не создавать границы и стереотипы в голове, и следовать за своим сердцем.