Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сережа охладел»: Наташа Королева рассказала о новом увлечении Тарзана Известная певица Наташа Королева объяснила, почему ее супруг Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, решил оставить карьеру стриптизера в прошлом.

«Сережа охладел»: Наташа Королева рассказала о новом увлечении Тарзана

8 февраля 2022, 11:00
«Сережа охладел»: Наташа Королева рассказала о новом увлечении Тарзана
Фото: https://www.instagram.com/p/CW_I792Iubs/
Известная певица Наташа Королева объяснила, почему ее супруг Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, решил оставить карьеру стриптизера в прошлом.

Во время пандемии Глушко увлекся живописью и преуспел – сейчас у знаменитости открывается первая в жизни художественная выставка. Мероприятие проходит в московском арт-баре «Зеленая собака».
По словам Королевой, стриптиз – это уже прошедший этап, к которому 51-летний Тарзан уже точно не вернется – возраст не позволит. Артистка отмечает, что ее супруг и сам уже охладел к этому виду деятельности, а вот в живописи у Глушко большие перспективы.
«Он занимался таким родом деятельности, потому что ему нравилось самому. Он горел стриптизом, ему было в кайф, но время идет, ситуация меняется, он меняется», - прокомментировала Наташа Королева.
Центральное место в творчестве Тарзана занимают портреты близких людей – звездной супруги Наташи, ее мамы, и любимого сына Архипа.